Wel come to Khyber agency

Мтщ псто

Как обычно бывает, Мытищи оказались гораздо больше, чем я предполагала.
Ждя бесплатный автобус до Ашана, видели возле передвижного цирка бесплатное представление: два джипа-эвакуатора с хитрыми спецприспособлениями увозили припаркованные на тротуарах легковушки в неведомые дали (которыми богаты Мтщ), приподнимая их за передние лапки и заставляя катиться на задних я в курсе, что у машин колёса, но эвакуируемые отчаянно напоминали дрессированных собачек.
По тому, как отличается реальный интервал движения бесплатных автобусов с заявленным (15-20 минут), сделала вывод, что бесплатные автобусы в сговоре с обычными номерными. Открытие года: поездка в автобусе — 43 рубля, офигение от этого знания — бЭсцЭнно, для остального мастеркард или что там ещё.
Раньше я думала, что "Июнь" находится на адском отшибе и на границе мятежных племён ничейной земле. Прости, "Июнь", "Ашан" тебя опередил в адско-отшибности. (Если ехать из Москвы на машине, то ощущения особой отшибности не возникает).
Видели асимметричную люстру со светодиодными кольцами, шелковистые обои в узкую полоску (жаль, что серые) и набор эпической плитки для ванной, в котором из всех декоративных элементов лучшими являются плитки с осьминогом, крабом и медузой (а больше декоративное панно с эпическим затонувшим кораблём теоретически ничего, но крайне требовательно к площади ванной). Остальное уже видели и потому неинтересно.
Arttower

Заграничный псто

Вчера смотрели по "Культуре" передачу про Мали. Пришла в голову в очередной раз мысль: бОльшая часть стран мира — "мужские", женщинам их посещать (по крайней мере, в одиночку, без тургруппы или проводника-мужчины) не рекомендуется (кое-куда — от слова "совсем"). Особенно печально, что и у нас в стране такие сугубо мужские уголки тоже есть, то ли времени маловато прошло для воцарения мира, порядка и зажратости (ой, не в том порядке, сначала зажратость, потом из неё логически следуют мир и порядок), то ли мы не умеем в правильный империализм, то ли ещё чего, но в условный Дагестан я в одиночку ни ногой, извините.


Тут исчо, говорят, в Европах стало шибко неуютно из-за ближневосточных мигрантов, не знающих, как правильно себя вести в цивилизованных странах, но мне кажется, что всё не настолько плохо, как вопят нашенские журналисты-истерички. Про бесчинства внутренних мигрантов с Кавказа и приезжих из Средней Азии уже года два или сколько там гробовое молчание в СМИ, внешние проблемы офигенно важнее, конечно
И да, я в курсе, что в еврогородах и так было достаточно чудесных уголков, куда желательно не соваться без нужды, район Северного вокзала парижского, нопремер, но мне с моей ловкостью-умелостью за это совершенно ничего не было
И да, я фиговый империалист, даже, я бы сказала, никакой, но с моими представлениями о том, как управлять страной, лучше не управлять страной, лол
И снова здравствуйте

Йожества пост

Ну вот, вроде как полтора года (с перерывами, увы, так что честнее будет сказать "почти полтора года") занимаюсь йогой и никак не могу понять, зачем к ней примешивают столько откровенного мракобесия? Оригинальную индийскую йогу западный человек всё равно вряд ли примет (для этого надо с детства расти в индуизме, а на Западе, как бы то ни было, ты с детства воспитываешься на христианских ценностях), простор для мошенничества в области всех этих тонких материй широчайший, так почему бы не взять из неё то, что действительно работает, и не напускать тумана о чакрах, ауре и проч.?


Опять же откуда мнение, что практикующему йогу желательно отказаться от мяса и что рано или поздно ему самому непременно захочется это сделать?
Ещё раз Стингер

007: Спектра птсо

Если задуматься, то это фильм о том, как с мировым злом борются ради котиков и ипотечного жилья.
А, ну и контролёры в этом вашем Марокко очень уж сурово борются с зайцами в или-ктричках.
А в целом довольно забавное кино.
Дядько со Стингером

Климатический псто

С одной стороны, такой снег в начале октября — это дичь, конечно. Особенно если две недели назад было +28, а в понедельник +15.
С другой, это всяко лучше, чем минусовая температура в начале октября же и без снега, и точно лучше дождя.
И снова здравствуйте

Трансаэро птсо

Трансаэро всё. Скажем самым гуманным в мире тарифам и расписанию полётов "до свидания".


Не, ну я не спорю, что у Аэрофлота самолёты покруче были, да и Шереметьево я как-то больше люблю, чем Внуково и Дмд, но я так совсем не смогу никуда поехать