Стингре (thalys) wrote,
Стингре
thalys

Перьевой псто

Добравшись волею обстоятельств до магазина рукоделий и хоббь, купила себе самый дешёвый набор юного каллиграфа. За неимением черной туши купила стильную коричневую (и белую, чтобы рисовать по коричневой халявной бумаге). Не уверена, что перья должны так царапать бумагу, но порылась в интернетах и узнала, что их нрав смягчается со временем (или с помощью шкурки-нулёвки). Не вполне освоилась с контролем расхода чернил (вроде набираешь одно и то же количество, но в начале работы его хватает надолго и перо начинает писать тут же, а через какое-то время чернила идут к кончику сильно не сразу, переносятся на бумагу как-то вяло и с трудом и заканчиваются быстрее) и решила сразу фигачить без линеечек и прописей (в следующие разы подойду более системно). Прикола ради попробовала изобразить случайное арабское слово (им внезапно оказался "аэропорт"; почему бы и нет?); сказали, что вышло довольно убедительно. В общем, крайне занимательное развлечение, надеюсь, не охладею к нему.
Tags: бредъ, мысли
Subscribe

  • Югояпония ван лав

    Желание повторно посетить Хиросиму (и префектуру, и сам город) у меня превращается в навязчивую идею. Как же там душевно.

  • Путешественнику на заметку

    Одна из лучших покупок, которую вы осенью можете сделать в Белоруссии — четвертьшерстяные леггинсы-подштанники. И войлочные стельки ещё. Ещё…

  • Куриный псто

    Наконец сварила куриный суп. Хотя со смесью перцев я переборщила, а куркумы для цвета можно было и не класть, получилось всё равно вкусно. Удержалась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments